1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

升腾体育举办救生技能大比武活动

金秋十月,夏季里熙熙攘攘的游泳池也逐渐恢复正常,但游泳安全仍时刻铭记在升腾体育每一位员工的心里。为持续提升救生员的专业素质和职业技能,保障泳客游泳安全,10月9日上午,宁波市升腾体育发展有限公司举行2018年下半年度游泳救生技能大比武活动。

此次技能大比武,共设25米速度游、潜泳、100米自由泳、15米假人拖带、心肺复苏五个与游泳池日常急救和安全管控紧密相关的项目。其中15米假人拖带和心肺复苏(CPR)是此次技能大比武的最重要环节,参赛选手们逐一对假人按照发现游泳者溺水、入水施救到岸上抢救操作的全过程进行了模拟演示,直到施救操作合格为止。经过激烈角逐,救生员叶蔚荥和严如奇获得救生组第一、第二名,张云雷获得教练组第一名。

每年两次的救生大比武给救生员提供了一个同场竞技和交流提升的平台,不断强化他们的救生专业技能。除此外,游泳馆更是要求所有救生员每周至少完成二次专业游泳训练,确保救生员保持健康的体魄和稳定的技能,确保为广大游泳爱好者提供优质服务和安全保障。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统