1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

以球会友 欢度国庆--“孙家杯”庆国庆奉化第十届新奉化人篮球赛今日圆满落幕

10月2日下午16时,由宁波市奉化区体育局、宁波市奉化区尚田镇人民政府主办,宁波市奉化区流动人口服务管理办公室、宁波市奉化区卫生与计划生育局、宁波市奉化区尚田镇总工会、宁波市奉化区篮球协会协办,宁波市奉化区篮球协会尚田孙家分会承办的“孙家杯”庆国庆奉化第十届新奉化人篮球赛在尚田镇孙家村灯光篮球场圆满落幕。在比赛中场休息和间隙时间还进行了街舞、少数民族情歌联唱、鬼步舞等文体节目的表演,本届篮球比赛吸引了来自贵州宁岗、湖北、河南、云南等全国各地的8支队100余名新奉化人参加。贵州农信队喜捧冠军奖杯。

你看参加庆国庆奉化第十届新奉化人篮球赛的各位来自全国各地的篮球队员,他们专注着每一场比赛,在比赛中充满着激情与勇气,他们凭借巧妙的传送、华丽的转身、精彩的投篮、完美的配合,一场场精彩不断上演,也更不缺乏各地的老乡们热情乃至疯狂的拥趸:喝彩声、加油声、给力声、声声入耳,热闹非凡........经过二天一夜十六场激烈又精彩的角逐,最终,实力非凡的贵州农信队以全胜的战绩荣获本届新奉化人篮球赛冠军,贵州云雾谷丰队屈居本届新奉化人篮球赛亚军,贵州联合队荣获本届新奉化人篮球赛季军,河南队分获本届新奉化人篮球赛第四名。

“孙家杯”新奉化人篮球赛从2009年开始举办,风风雨雨走过十年,已经成为了全省新浙江人的一大体育盛会,每到十一国庆节,在全省各地工作的新浙江人,便会自发地往奉化尚田孙家村进发,参加一年一度的新奉化人篮球赛,通过篮球比赛加强彼此交流,增进同乡情谊,凝聚各方力量,促进了新奉化人与本地市民和谐相处,也成为了他们在外工作的一大精神寄托。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统