1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

中国足球发展基金会来我校考察

10月20日,中国足球发展基金会青少部部长王丽平来到宁波体育运动学校,针对继续实施和适当扩大“青少年足球菁英人才培养计划(试点)”项目对体校进行考察调研。

王丽平部长来到学校运动场,实地察看了学校足球场地及相关设施情况。

随后的座谈会上,顾飞舟处长汇报了近年来宁波足球的发展情况。朱群校长结合学校简介,专题汇报了学校足球项目的开展情况,希望能顺利加入“青少年足球菁英人才培养计划(试点)”项目。王丽平部长听取汇报后,介绍了中国足球发展基金会的发展背景,以及申请加入菁英计划的条件和相关要求,肯定了宁波体校在足球工作的努力和成绩。她表示如果审核通过,足球基金会将帮助试点单位完善足球训练设施,培养专业足球教练,以提升各家试点单位的足球教学和训练水平,培养更多青少年足球人才。

据悉,中国足球基金会已经在2017年第一批40家试点单位的基础上,今年再增加60个青少年足球训练机构,全国一共100家单位的规模,正式签约后,按年度动态考评管理。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统