1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 通知公告

宁波体育运动学校饮水机及热泵采购项目公开招标采购公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司受宁波体育运动学校的委托,现就宁波体育运动学校饮水机及热泵采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格要求的供应商前来投标。

一、项目编号: NSCG[2018]192

二、项目概况:

序号

项目名称

交货期

技术要求

1

宁波体育运动学校饮水机及热泵采购项目

接到业主通知后15日历天内供货、安装完成并通过验收

详见招标文件

三、供应商资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

3.2供应商的特定资格条件:(1)具有本项目投标产品供应能力的制造厂商或代理商,代理商参加投标的需具有制造厂商针对本项目出具的唯一授权书; 

3.3本项目不接受联合体及个体工商户投标。

(本次招标采用资格后审方式)

    四、招标文件发售日期:2018年 10 月 25 日至 2018年 10 月31日,上午8:30-11:30;下午14:00-16:00(双休日及法定节假日除外)。

五、招标文件售价、地点及方式:

1、招标文件售价:每份300元人民币,招标文件售后不退。凡有意参加投标者,应在招标文件发售期内到招标代理机构购买招标文件书面文本,购买招标文件的投标将被拒绝。

2、购买招标文件地点:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司(宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司(宁波市江东北路495号和丰创意广场谷庭楼9楼)。

六、投标截止时间:2018年11月14日9时00分(北京时间)

七、投标地点:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司(宁波市江东北路495号和丰创意广场谷庭楼9楼)

八、开标时间:2018年11月14日9时00分(北京时间)

九、开标地点:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司(宁波市江东北路495号和丰创意广场谷庭楼9楼)

招标代理:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司

地址:宁波市江东北路495号和丰创意广场谷庭楼9楼

联系人:方工; 电话:13819800440

采购单位:宁波体育运动学校

联系人:朱老师

受理投诉举报部门:驻宁波市体育局纪检组

联系电话:0574-89186147


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统