1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

镇海区代表队获得市传校(训练点)拳击比赛团体总分第二名

11月2日至4日,为期三天的2018年宁波市体育传统项目学校(训练点)拳击比赛在宁波市第二少体校体育馆举行。本次拳击比赛由宁波市体育局和宁波市教育局联合主办,来自少体校、鄞州、慈溪、余姚、镇海、宁海、北仑等10个代表队200余名运动员参加比赛,刷新了本项赛事参赛队伍和参赛人员的新高。

骆驼实验学校拳击队选派了26名运动员,代表镇海区参赛。比赛过程中,运动员每一次准确犀利的出击和快速的闪躲,都能引来阵阵喝彩。面对众多学校的强劲对手,骆驼实验学校的运动员都表现出了不畏强敌、勇于拼搏的体育精神。经过激烈的角逐,骆驼实验学校拳击队获得7金5银9铜,团体总分第二名的好成绩。拳击队以顽强拼搏的进取精神、良好的赛风赛纪获得了体育道德风尚奖。

 “此项赛事是这批运动员首次参加的市级大型拳击比赛,但是队员们无论在精神面貌上,还是临场发挥上,都表现得非常出色,其中张俊洋同学第一次上台比赛,就能沉着应战,全力以赴,战胜对手,非常不容易。”童维杰教练说道。  

骆驼实验学校是宁波市拳击训练点学校。一直来,学校十分重视拳击项目的发展,目前已开设拳击队员专业训练课程和拳击操普及课程,并聘请了专业教练进行日常指导与训练。校领导表示,今后学校将进一步加快普及拳击运动的步伐,凸显学校的办学特色,培养更多优秀的体育健儿,强健青少年学子的体魄,展现他们昂扬向上的精神风貌。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统