1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

劈波斩浪!2018宁波市青少年赛艇、皮划艇、帆船(板)锦标赛圆满落幕

 2018年宁波市青少年赛艇、皮划艇、帆船(板)锦标赛于11月1日—11月2日在宁波市水上运动训练基地举行,来自7个区县(市)的代表队共91名运动员、教练员参加了比赛。

        此次比赛由宁波市体育局、宁波市教育局主办,宁波市水上运动训练基地承办,比赛分为皮划艇、赛艇、帆船、帆板四个大项,水上项目和陆上项目共计50个小项。比赛中,运动健儿们你追我赶,奋勇拼搏,经过激烈角逐,慈溪市代表队获得赛艇比赛团体总分第一,奉化区代表队获得皮划艇比赛团体总分第一,象山县代表队获得帆船和帆板比赛团体总分第一。此外,慈溪市代表队和奉化区代表队在赛艇比赛中获得体育道德风尚奖,余姚市代表队和江北区代表队在皮划艇比赛中获得体育道德风尚奖,奉化区代表队和象山县代表队在帆船比赛中获得体育道德风尚奖,镇海区代表队和象山县代表队在帆板比赛中获得体育道德风尚奖,毛家琪等12名运动员获得体育道德风尚奖个人。

        赛事的成功举办,充分展现了宁波运动健儿的水上英姿和拼搏精神,进一步提高了我市的皮划艇、赛艇和帆船(板)运动竞技水平,对强化后备人才储备、推动普及相关运动赛事等都有着积极意义。

                                  

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统