1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

浙江省体育局高水平训练基地创建督查组莅临宁波市水上运动训练基地检查督导工作

        11月6日下午,由浙江省体育局训竞处汤宝春处长带队组成的浙江省体育局高水平训练基地创建督查组一行四人莅临宁波市水上运动训练基地检查督导基地建设工作。

        会上,宁波市水上运动训练基地校长施飞存就场馆设施、科研医疗保障、人才队伍等基本情况作出了详细汇报,指出存在的优势和不足,并就目前基地为省市联办浙江省女子划艇项目提供保障情况作了介绍。随后,督查组一行查看了基地创建的申报材料、台账资料,实地检查了篮球馆、力量训练房、科研医务室和水上码头等硬件设施。

        最后,督查组一行对宁波市水上运动训练基地在基地创建方面取得的成绩给予充分肯定,并对进一步做好基地创建工作,确保该项工作取得实效提出了几点建议。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统