1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

老体中心开展“党性是人性品味的升华”为主题的党课学习活动

11月6日上午,宁波市体育局局党委委员,巡视员劳金龙局长应邀来到老体中心为中心全体党员职工上了一堂以“党性是人性品味升华”为主题的党课。中心全体干部党员和积极分子参加了此次专题党课的学习。

会上,劳局围绕“意识形态”、“人、人性、人才、人生”、“党、党员、党性”等几个方面系统的阐述了信仰、修养、道德之间相互作用的重要内涵。并通过讲述一个个生动具体的事例,帮助大家深化对提高党性修养的认知水平。通过这次的党课学习使大家受益良多:我们充分认识到到,党性就是力量,党性也是生命,党性更是一名共产党员应有的品格和行为原则。它既是生活中一个相对独立的要素,又深入渗透和体现在生活中的每一方面。大家通过这次学习对党性的分析的认识、党的理念信念的认识和自身修养情操的认识,思想层次更上了一个台阶。每个党员职工都领悟到到在未来只有提高理论思维能力、加强党性修养、坚持终身学习才能带来工作上的进步和成熟,才能带来业务水平思想境界的提高,才能打牢思想基础,正确对待名利、地位,真正做到无愧于共产党员这个称呼。

 

    



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统