1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

第十届宁波市科技体育运动会在镇海区蛟川中心学校闭幕

11月3日至4日,第十届宁波市科技体育运动会在镇海区蛟川中心学校举行。运动会分中学、小学、幼儿园三个组别,设有航空模型、航天模型、航海模型、汽车模型、静态模型、创客机器人六大类18个比赛项目,共有来自全大市120余所学校的3000余名选手参加。  

比赛紧张有序,赛场上选手们不仅发扬了团结合作、积极创新的科技精神,还锻炼了动手动脑的实践操作能力,深切地感受到了科技运动的魅力。

闭幕式颁发了“优秀组织奖”、宁波市科技运动会突出贡献(个人/集体)名单等各类奖项。组委会还授予宁波星箭航天机械有限公司、宁波中意液压马达有限公司“惟宏隆德 情系体育”奖,授予镇海区蛟川中心学校“宁波市科技体育示范单位”。闭幕式上还举行了会期交接仪式,宁波市体育局副局长徐健将会期从蛟川中心学校校长的手中传递到下一届承办单位宁波科学中学校长的手中,并颁发了承办证书。

科技体育展演活动精彩纷呈,国家航模队带来的表演有地上跑的、天上飞的…….赢得全场观众的喝彩声、鼓掌声、尖叫声……市科协、蛟川中心学校、蛟川中心幼儿园的表演也十分精彩,为本届科技运动会画上了圆满的句号。

作为第十届科技运动会的承办方,蛟川中心学校恰逢建校十周年。十年来,学校大力推进科技教育,着力打造科技校园。在市级以上科技比赛中,该校多次名列前茅。在本届科技运动会上更是获得了团体第二的成绩。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统