1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

宁波市体育系统举办领导干部综合素质培训

近日,宁波市体育系统领导干部综合素质培训在省水上运动训练基地开班。基地位于千岛湖畔,是继广东肇庆后第二个国家水上运动训练基地,多年来为国家培养了大批优秀的运动员,是浙江体育蓬勃发展的缩影。

本次培训,邀请了省、市有关专家进行《宁波经济高质量发展现状、问题与思路对策》《宣传舆论工作的思维导图及安全分析》等专题辅导,还专门请了省体育局党组成员、副局长李华同志作《浙江省体育产业发展》辅导报告,同时安排了全市有关体育单位(部门)负责人进行两个半天的工作思路汇报交流及当地体育场馆、设施实地考察见学等。

培训为期4天,各区县(市)体育局和功能区管委会体育部门有关负责人,市体育局机关处长以上干部,市体育局10家直属事业单位班子成员参加了培训。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统