1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

“卡特维拉杯” 2018年宁波市奉化区小学生田径冠军赛圆满落幕

 

6月9日下午17时,由宁波市奉化区体育局、宁波市奉化区教育局主办,宁波市奉化区田径协会承办,奉化区奉港中学协办的“卡特维拉杯” 2018年宁波市奉化区小学生田径冠军赛在奉港中心田径场圆满落幕。共有来自全区各镇校、中心小学的21支代表队628名田径小选手参加了本次田径冠军赛的角逐。

“卡特维拉杯” 2018年宁波市奉化区小学生田径冠军赛的竞赛项目有:小学A、B组:60米、100米、200米、400米、800米、跳高、跳远、铅球、标枪、三项全能;小学C、D组:60米、100米、200米、400米、跳高、跳远、垒球;比赛采用国家体育总局审定的最新版《田径竞赛规则》和《全国少年儿童田径竞赛手册》。

参加2018年宁波市奉化区小学生田径冠军赛的各位小选手,在比赛中他们顽强拼搏,奋勇争先,用自己的执著和毅力,赛出了风格,赛出了水平,为各自学校挣得了荣誉,裁判员们坚守岗位,秉公执法。经过近一天的激烈的比赛,最终,莼湖镇校以总分301分的成绩荣获本次小学生田径冠军赛团体总分第一名,居敬小学、溪口镇校分获本次小学生田径冠军赛团体总分第二名、第三名,锦溪小学、岳林小学、西坞小学分获本次小学生田径冠军赛团体总分团体总分四、五、六名;经各代表队推荐和本次赛事田径冠军赛组委会研究决定授予:龙津实验学校、松岙镇校、岳林小学、尚田镇校为此次小学生田径冠军赛体育道德风尚奖获得单位,特此表彰。



 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统