1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

市体育局副局长贺昌元同志会见波兰华沙中央区代表团一行

6月7日,市体育局副局长贺昌元同志在市行政会议中心会见了波兰华沙中央区代表团一行。

贺昌元同志首先代表市体育局向代表团的到访表示热烈的欢迎,并详细介绍了近年来我市的经济社会发展情况,特别是我市体育事业发展情况。代表团团长、波兰中央区副区长达瑞兹▪威克先生对我局的热情接待表示感谢,高度赞赏宁波体育事业近年来取得的成绩,并诚挚邀请宁波体育代表团赴波兰访问交流,双方在友好的气氛中就加强体育合作交流、运动员培养、赛事活动承办和青少年体育文化交流等问题深入交换了意见。

在会见前,代表团实地走访考察了市小球训练中心和市拳击协会,观摩了运动员的训练情况。通过本次交流访问,增进了双方的了解和感情,促进了双方城市长期友好发展。

市外办和市体育局相关人员参加了会见。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统