1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

2018年全国拔河新星系列赛(宁波站)比赛在北仑举行

6月9日,2018年全国拔河新星系列赛(宁波站)比赛在北仑区体艺中心开幕,本次拔河比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国拔河协会、宁波市体育局主办,宁波市北仑区体育局、宁波市社会体育指导中心、宁波市老年体育活动中心承办,来自北京、上海、江苏、浙江等地区的21支拔河代表队,200多名运动员参加了本站角逐。

经过两天的激烈角逐,最终北京南口居庸关1队、上海动益动文化体育发展有限公司代表队和北京南口居庸关2队分获本站比赛的前三名,本站比赛的前两名队伍将直接晋级年度总决赛。

2018年全国拔河新星系列赛共设14个分站赛和1个总决赛,宁波站为今年系列赛的第5站,本站比赛融合了体育、文化、海港、竞技的元素和理念,旨在推动拔河运动的发展,提升拔河运动水平。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统