1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

“宁波建设杯”第一届宁波市游泳团体冠军赛第二站圆满落幕

6月10日下午,“宁波建杯”第一届宁波市游泳体冠军赛第二站在鄞州区德培小学游泳馆圆满落幕。

游泳团体冠军赛共有两场分站赛和一场总决赛,4月份和6月份举行达标赛,达到全国游泳锻炼等级标准二级银海豚的运动员,才有资格参加下半年的团体总决赛。

此站赛事共吸引了海曙区游泳协会、健健游泳、江北区游泳协会、象山县游泳协会、宁波大学、奉化区游泳协会、宁海游泳协会、浙江工商职业技术学院等8支队伍共123名运动员参加。

本次比赛项目分50米四种泳姿任选一种泳姿参加个人达标和6X50米不限泳姿接力竞赛,并涵盖了男女青年、男女中年、男女老年三大组,虽然运动员们年龄跨度大,但大家都拼尽全力,特别是6X50米接力赛,更是你追我赶,争创佳绩。

此站赛事奉化泳协共有22名运动员获得金海豚称号,1名运动员获得银海豚称号;海曙泳协有24名运动员获得金海豚称号,2名运动员获得银海豚称号;健健游泳有2名运动员获得金海豚称号;江北泳协有2名运动员获得金海豚称号,1名运动员获得银海豚称号;宁波大学有2名运动员获得金海豚称号;宁海泳协有7名运动员获得金海豚称号,7名运动员获得银海豚称号;象山泳协有10名运动员获得金海豚称号,此站赛事共有69名运动员获得金海豚称号,11名运动员获得银海豚称号。

宁波团体冠军赛的兴起,体现了宁波群众游泳项目的蓬勃发展,希望在下半年的总决赛中,能有更多的业余运动员展现出宁波游泳人的风采。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统