1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

2018年宁波市奉化区“星宇电子杯”乒乓球等级赛暨区镇(街道)乒乓球赛圆满落幕

 

6月10日下午17时,为期二天由奉化区体育局、江口街道主办、奉化区乒乓球协会承办的2018年宁波市奉化区“星宇电子杯”乒乓球等级赛暨区镇(街道)乒乓球赛在江口中心小学体育馆圆满落幕。共有来自全区各镇(街道)代表队的100多名男女运动员参加了镇(街道)男子团体赛、男子甲、乙、丙级以及女子单打等5个项目的角逐。本次比赛采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,以分组循环结合淘汰赛进行。

 

在2018年宁波市奉化区“星宇电子杯”乒乓球等级赛暨区镇(街道)乒乓球赛的比赛现场,各镇(街道)乒乓球代表队运动员在比赛中展现了顽强不息,敢打敢拼,积极向上的精神风貌,一路“乒杀”,他们为各自的代表队怀揣强烈的集体荣誉感,团结合作,不畏强敌。快攻、快带、快拉、突击、扣杀、杀高球....等激烈的比赛场景不断赢得现场观众的喝彩,高潮迭起,精彩纷呈。经过200多场激烈的角逐,最终,江囗街道、莼湖镇和溪囗镇代表队获得团体前三名;舒科、李斌杰-、董雷波分别获得男子甲组前三名。俞志忠、祝国强、周渊民分别获得男子乙组前三名,陈永权、谢海伦、屠玉芳分别获得男子丙组前三名;张萍、陈亚、徐瑞飞分别获得女子前三名。




 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统