首页
>> 宁波市体育局“两学一做”学习教育专题 >> 市局动态
市体育局举行庆祝纪念建党97周年暨“我最喜爱的共产党员”表彰大会
日期:2018-06-28 来源: 作者: 浏览量:


6月27日,在我们伟大的中国共产党诞生97周年的纪念日即将来临的喜庆庄严的日子里,市体育局近100名党员隆重集会,纪念我们伟大的党的诞生,同时表彰“我最喜爱的共产党员”。 

为推进和落实“党建亮显工程”,传承和拓展“身边的精彩”“身边的感动”品牌,市体育局深入开展以“我最喜爱的共产党员”推选工作为主题的典型发掘、推荐和宣传活动,有效展示市体育局系统广大党员中的改革创新、爱岗敬业、奉献社会、廉洁奉公和孝老爱亲等先锋,表彰会上,对肖唐法等14名党员进行了表彰,并颁发了荣誉证书和“党员示范岗”胸章,范行东同志代表受表彰党员进行了表态发言,目的就是要使标杆党员,亮显出来,以更高的标准和要求,充分发挥先锋模范作用,努力推动全局工作上台阶。

最后,局党委书记、局长张霓讲话,她强调,一要广泛开展好“亮岗位、亮职责、亮承诺”活动。传承好红色基因,充分发挥好优秀党员的标杆示范作用,引导广大党员立足岗位履职尽责,庄重承诺走在前头,作出表率。二要坚定理想信念,明确“亮显”方向。体育事业是党的事业的重要组成部分,肩负着实现人民健康幸福生活的重要使命。全局党员干部要以这样的使命感来认识所从事的工作,看待我们的岗位要求,从而树立远大的职业理想。三要牢固树立一切工作到支部的鲜明导向。按照“责任落实清单化、年度工作项目化、操作实务规范化、党员管理精细化”的目标,全面激发党支部工作活力。四要清白做人、干净做事。思想纯洁是马克思主义政党保持纯洁性的基础,廉洁自律是领导干部的立身之本,是共产党员最鲜明的特征之一。大家一定要时刻保持清醒的头脑,不为名利所困,不为物欲所诱,堂堂正正做人,清清白白事,树立起党员干部应有的道德风范。

会议由直属机关党委书记劳金龙同志主持,与会局领导与受表彰党员一同合影留念。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统