1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

宁海县和对口帮扶县晴隆县开展体育旅游帮扶模式


65日下午,宁海县体育部门和晴隆县文化体育广播电影电视旅游局签订了《晴隆宁海体育旅游发展战略合作协议书》,在协议书里确定利用宁海县丰富的户外用品资源优势,为晴隆县提供质量安全、品质优良的户外运动装备。指导该县培育一批管理规范的山地户外运动社团组织和体育旅游公司,并指导他们打造国家级登山健身步道和自行车绿道,争取纳入全国百万公里健身步道范围,帮助该县在宁海县以及长三角地区进行户外运动资源和景区景点宣传推介。

 

为响应国家扶贫战略,进一步做好对口支援和东西部扶贫协作工作,加快实现与中西部地区的均衡发展,宁海县于63日组织了10家体育相关企业到贵州省进行为期5天的投资考察,参加投资考察的企业有海斯曼、齐心科技、金波金属等宁海县重要体育企业,将考察贵州晴隆县等8个县(市)区。这是宁海县体育部门首次组织出省进行扶贫投资考察,是落实国家扶贫政策的一次有利举措。


 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统