1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

镇海宝山幼儿园在宁波市2018年青少年阳光测向表演大赛中蝉联旗语操三连冠

       近日,由市体育局、市教育局、市科协举办的宁波市青少年阳光测向表演大赛落下帷幕。镇海宝山幼儿园旗语操队喜获幼儿组团体一等奖,蝉联该项目三连冠;阳光测向队分获女子组第二名、男子组第三名的优异成绩。

       宝山幼儿园代表队由30余名小选手组成,参加了阳光测向、旗语操两项比赛,与来自全市各区县(市)的十余支队伍展开激烈竞争。赛前,旗语操小选手们充分利用社团时间,进行旗语操手位、力度、节奏等训练。赛场上,标准的旗语动作搭配动感的音乐,用力与美的和谐统一诠释了旗语的魅力。“阳光测向”则考验幼儿的听辩、反应能力。赛场上的小队员们灵敏机智。他们沉着镇定地调适测向机,为找寻自己的目标电台而快乐奔跑着。

       比赛取得的丰硕成果与幼儿园致力于特色文化建设不可分割。一直以来,宝山幼儿园立足于“臻美”理念,将科技体育渗透于一日课程之中,让每一位幼儿在“科技体育”的特色活动中发展思维、体验合作、感受团队。科技体育让孩子们收获美好记忆。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统