1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

鄞州姜山镇中学3名学生担任俄罗斯世界杯护旗手


7月2日凌晨2时的那场世界杯足球赛,进场仪式里有3名是来自鄞州姜山镇中学的小护旗手。  

这3名护旗手分别是姜山镇中学的江简辉、潘润泽和钱坤。这也是世界杯历史上第一次有宁波的孩子进场护旗。

  据介绍,作为本届世界杯足球赛的主要赞助商之一,万达集团此次在全国招募选拔了482名护旗手,其中宁波3个名额,全部被姜山镇中学学生赢得。

  姜山镇中学足球老师吕世春说,江简辉和潘润泽是校队主力队员,也是宁波足球队队员,他们每天放学后都要练习两个小时的足球,拥有丰富的足球知识和实践经验。在此次选拔赛中,江简辉和潘润泽在近百名选手中脱颖而出,分别获得了第一名和第二名的好成绩。钱坤则是一名忠实的小球迷,品学兼优的她也幸运地被选拔入内。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统