1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

小球中心举行省运会网球队出征动员仪式

 

第十六届浙江省青少年运动会网球项目即将在湖州开战,4日上午,小球中心在室内网球场举行省运会网球队出征动员仪式。仪式由中心主任金伟芬主持,市体育局副局长王雷钧出席出征仪式。

出征仪式上,徐伟涛、施吉分别代表运动员、教练员发言。徐伟涛是上届省运会短网队队员,这届省运会他代表标网出战,信心满满,他说,四年来他和他的队友朝着同一目标,刻苦训练、踏实奋进,为的就是在省运赛场上为宁波争光、为自己添彩。施吉代表中心所有网球教练员保证:一是以运动员为中心,切实做好各项保障工作,让所有运动员以最好的竞技状态迎接挑战;二是以比赛为中心,切实做好赛前研判和赛中指导,为所有运动员在湖州亮剑保驾护航;三是以大局为中心,鼓励所有运动员文明参赛,科学参赛,争取比赛成绩与精神文明双丰收。

最后,王雷钧副局长代表市体育局向全体教练员和运动员作出征动员讲话,他希望全体运动员、教练员在这次比赛中要全情投入,要有迎战第十六届省运会的坚定信心和必胜决心,他对运动员提出了两点希望和要求:一是霸气,在赛场上要敢于战强敌、善于打硬仗,顽强拼搏、奋力争先,把我们宁波健儿的豪气展现出来;二是要发挥,发挥自己的训练水平,每球必争,全力打好每一场比赛。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统