1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

2018年宁波市青少年门球锦标赛圆满收杆

由宁波市体育局主办、宁波市社会体育指导中心承办、宁波市门球协会执行、宁波市老年体育活动中心协办的2018宁波市青少年门球锦标赛,7月8日在宁波市老年体育活动中心门球场圆满收杆。

本次比赛来自全市13支青少年门球代表队129名运动员参赛,其中甲组队(14周岁以上18周岁以下)3个、乙组队(14周岁以下)10个、甲组双打3组。

经过两天47场激烈的争夺, 慈溪市蓝天小学一队、慈溪市逍林初级中学、北仑区梅山学校门球代表队分别荣获甲组团体前三名;慈溪市蓝天小学二队、海曙区鄞江镇中心小学门球队、宁波国家高新区贵驷小学一队分别荣获乙组团体前三名,鄞州区横溪中心小学门球队、慈溪市文棋小学队门球队、宁波国家高新区贵驷小学门球二队、镇海区精英小学一队、慈溪市掌起小学一队分获乙组团体四至八名;慈溪市蓝天小学一队郑鸿磊/徐柯期、慈溪逍林初级中学宋子越/陶进杭、北仑梅山沈佳燕/沈涵乐分别荣获甲组双打前三名。

市体育局副局长徐健、市社会体育指导中心主任王丹明、市老年体育活动中心书记朱波、市门球协会主席叶渭林为获奖队颁了奖。比赛结束后,参赛小朋友纷纷开心地拍照留念,脸上流露出不舍离开的神情。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统