1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

镇海区代表队获省运会蹦床团体项目4金一银

从浙江省第16届运动会第二个比赛项目——蹦床技巧比赛现场传来喜讯。在下午举行的五个蹦床团体项目决赛中,镇海队获得4枚金牌一枚银牌。

7月9日下午进行了蹦床团体项目的决赛。最先进行的是混合甲组团体决赛,比赛进行得异常激烈。蹦床上,运动员起起落落,全场寂静得只听得到器械的声音。镇海区蹦技学校运动员们顶住压力,沉着应战,最终代表宁波队获得了这枚沉甸甸的金牌。这是本届省运会蹦床技巧比赛的首枚金牌。甲组是省运会蹦床项目年龄最大的组别,这枚金牌的获得可以说为本次我校出战省运会打好了第一枪,也为其他组别的小运动员们注入了一枚“兴奋剂”,极大地鼓舞了士气。

接下来的比赛,运动员越战越勇,又接连获得了蹦床乙组女子团体、丙组男子团体、丙组女子团体三枚金牌,力压东道主湖州队。

蹦技学校校长祝纪明表示,希望全体教练员运动员在接下来的比赛中,再接再厉,取得更多的奖牌,为宁波争光!


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统