1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

浙江省第十六届运动会落幕--我区运动员再创佳绩:共获得32.75金16.2银20.5铜

9月26日晚上,浙江省第十六届运动会“告别演出”——闭幕式在湖州市体育馆举行,见证省运圣火的熄灭,宣布浙江省第十六届运动会圆满落幕。本届省运会从首个项目开赛至今,共历时近3个月时间,共进行了26个大项、32个分项、769个单项比赛项目,由11个地市组团参加,共12000名运动员、教练员、裁判员参加这次盛会。我区运动员代表宁波市参赛,共获得32.75枚金牌16.2枚银牌20.5枚铜牌,总分687.05分,创奉化运动员参加省运会历史最好成绩。宁波市奉化区体育局被浙江省体育局授予“2014-2017年度浙江省群众体育工作成绩突出单位”,宁波市奉化区被浙江省人民政府授予“2014-2017年周期竞技体育突出贡献的县(市、区)”。

奉化运动员代表宁波市出征本届省运会,我区141名运动员共参加了游泳、水上项目、球类、田径、射击等20个大项、26个分项、618个单项比赛,还参加了本届省运会的新增项目--攀岩、马术、击剑等,特别是我区射击运动员胡锦辉、射箭运动员李木子、击剑运动员余晓琪在各自项目的比赛中分获2枚金牌,参加本届省运会我区的运动员们在赛场上,不畏强手,奋勇拼搏、力创佳绩。竞赛和后勤保障上,在区委、区政府的高度重视下,区体育局、区体育管理中心认真负责保障下,超额完成宁波市的交给的本届省运会工作目标,在省运会期间我区体育工作还获得了省体育局和浙江省人民政府的嘉奖,充分体现了奉化群众体育、竞技体育和体育产业全面协调发展,为奉化健康美丽新城区的建设作出了应有的贡献。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统