1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

亚运会皮划艇冠军邢松今天回奉化了

9月27日下午,在2018年雅加达--巨港亚运会皮划艇静水项目的比赛中获得男子200米双人划艇冠军的邢松回奉化探亲,应邀来到母校--锦屏中心小学,和众多期盼已久的老师和同学们见面,鲜花、掌声、欢呼声,来自母校的最热烈的迎接方式,让这位为国家争得荣誉的亚运会冠军倍感激动,随后,他和师生一起参加座谈会,分享自己练习皮划艇项目以来的心路历程,并勉励各位同学好好学习,回报家乡和国家,并祝各位老师身体健康,阖家幸福!还和部分师生一起合影留念并互动。

然后,邢松和宁波市水上训练基地主任施飞存、启蒙教练谢圣松、区府办和区体育局工作人员等一起考察宝化路与桥西岸路地段水域--县江静水皮划艇训练基地筹建工作。

中共宁波市奉化区委副书记、宁波市奉化区人民政府区长张文斌等领导在体育馆会议室亲切接见了邢松、宁波市水上训练基地主任施飞存、启蒙教练谢圣松及其父母一行。区府办、区体育局和各有关部门领导和同志陪同会见,并一起座谈交流。“邢松,祝贺你!感谢你为奉化争光添彩!”张文斌代表区委、区政府和全区人民向邢松表示祝贺,并了解了邢松的训练、生活等情况。他说,邢松在亚运会赛场上与队友团结协作、完美配合,不畏强手、奋勇争先,以顽强专注的精神、沉稳自信的风范,获得了一枚200米双人划艇金牌,为国家赢得了荣誉,展示了奉化运动员的风采,全区人民为之深受鼓舞、倍感振奋。希望邢松继续发扬刻苦训练、顽强拼搏、勇攀高峰的体育精神,树立更高标准、追求更高水平,为祖国和家乡人民再立新功。

邢松感谢奉化区委、奉化区人民政府和家乡人民对他的关心与支持,表示有家乡人民的鼓励和鞭策,自己会更加刻苦训练,再接再厉,争取参加2020年的东京奥运会,用更好的成绩回报家乡人民的厚爱,并祝愿家乡的明天更加美好。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统