1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

2018宁波体育嘉年华10月13日举办

金秋送爽之际,2018宁波体育嘉年华暨“宁波体育社会组织改革开放四十载辉煌成就回顾”展示活动将于10月13日在宁波文化广场万人广场拉开帷幕。

  宁波体育嘉年华作为第五届市民文化艺术节的重要内容之一,由宁波市体育局、宁波市体育总会、宁波日报报业集团主办,宁波报网传媒有限公司承办。

  2018宁波体育嘉年华活动的主题为“四十载,不忘初心,创辉煌;新时代,体育组织,攀新高”。活动旨在回顾与展示改革开放四十年来我市体育事业(尤其是体育社会组织)取得的显著成绩,全面展示体育社会组织积极向上、勇于争先的整体风貌,进一步传播“越运动、越快乐”的健康理念,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  本届体育嘉年华现场活动内容丰富多彩,女子舞龙、航模、武术与茶艺、跆拳道、健美操、轮滑等表演将陆续登台亮相,为现场观众奉献精彩的体育运动技能展示。同时,嘉年华组委会还设置了各式各样的互动性体育游戏项目,例如台球、飞镖、高尔夫体验、棋类等等。届时,这些具有普及特色的群众性活动的体育项目和小奖品,能让市民们更好地感受到运动的快乐。

  与此同时,当天晚上还将举行的“农行杯”2018宁波高校移动电竞联赛总决赛。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统