1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

小球中心与波兰华沙体育机构展开合作

由波兰华沙中央区区长克里斯托弗.库柏泽克先生为团长的波兰代表团于28日下午来宁波市小球训练中心访问,并与中心签署友好合作备忘录。

波兰华沙中央区位于波兰首都华沙市中心,这次区长一行来访,旨在与我市发展友好合作关系,并就开展教育、体育领域的交流合作与我市有关单位进行商议,签署相关交流合作备忘录。在小球中心,宁波体育局局长张霓代表体育局对代表团的到来表示热烈欢迎,中心主任金伟芬向客人们介绍了中心情况。在双方领导的见证下,小球中心与波兰网球教师协会、波兰华沙第三校外体育运动中心分别签署了合作备忘录。根据双方约定,两机构都认识到合作努力是互利的,并可能有助于在文化、教育和经济合作方面建立持久的体制联系,今后双方将在体育项目和其他相关领域的经验和信息开展交流,并通过组织活动,包括体育赛事、培训、比赛、会议、会见、夏令营等各类活动,促进国际间合作。

中心与波兰有关单位有着良好的交流关系,今年5月,中心网球队为备战省运会作最后冲刺,赴波兰进行网球交流比赛,得到了波兰华沙网校热情接待,我们队员在开阔眼界的同时,提高了技战术,为省运夺取佳绩奠定了基础。6月,波兰华沙代表团回访,双方在友好的气氛中就加强体育合作交流、运动员培养、赛事活动承办和青少年体育文化交流等问题深入交换了意见。代表团这次来访,又为宁波在体育领域提供了一次相互交流、增进友谊的机会。在中心期间,代表团成员还观摩了中心各运动队训练情况。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统