1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

守护脊柱健康你我有责

近日,随着施罗斯脊柱侧弯矫形体系的引进,宁波市体育训练工作大队科医室旨在推广该项治疗手段。为此,在体工队科医室章宏华主任的带领下,首先为艾清体育文化发展有限公司全体员工开展了一场关于脊柱健康的知识讲座。

讲座中,章主任由浅入深,旁征博引,从脊柱的基本理论、脊柱侧弯基础知识、施罗斯脊柱侧弯矫形体系和实操四个方面为大家全面解读了脊柱健康的基本知识,以实例唤醒大家对脊柱侧弯风险存在的意识,结合施罗斯脊柱侧弯矫形体系和实操,引导大家树立正确的脊柱链式观、打造健康生活方式。

讲座和实操持续约6个小时,大家却始终热度不减。对于脊柱健康的关注是每个人、每个家庭都要面临的现实问题。此次培训,也是体工队科医室为了推广青少年体态管理而举办,旨在普及脊柱健康知识,让每个员工都了解脊柱侧弯的危害及相关治疗理论。授人以鱼不如授人以渔,这场关于脊柱健康的讲座,将成为今年青少年体态健康管理的良好开端。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统