1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

海曙区青少年足球队举行跨年迎新活动

       2018年12月31日下午,在海曙区柳锦足球场举行区青少年足球队跨年迎新活动,天气相比前两天的湿冷还算给力。

       活动开始,首先由海曙区体育局体育科科长傅展为柳锦足球场授牌——海曙区青少年运动训练基地(足球)。海曙区青少年足球队自2016年底成立以来,教体两局领导时刻关注;教练组结合实际情况着眼未来,制定了科学的训练方法;家长们自发性成立了家委会,为队员们的训练、活动及出行比赛完美得做好了后勤保障工作。几年来,在柳锦足球场无论训练或比赛,都留下了一个个美好的回忆。授牌仪式结束后,所有队员向父母鞠躬,并给父母一个拥抱,感谢父母一年下来无论多大的困难都按时接送他们训练、比赛。

       感恩仪式结束后,20多名队员分成两队,分别取名为海曙战狼队、海曙皇萨队,为大家奉献了一场精彩的比赛。

       最后一个环节,是每年的压轴大戏,家长教练联队VS青少年队,由于队员们一年年的成长,单单靠家长们已经不是队员们的对手了,所以今年几位教练压阵家长队。父子间的对决,频繁的在场上上演,妈妈们则在场边大声加油鼓劲。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统