1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

首届艺术体操教练员观摩学习及儿童艺术体操基础训练营开班

1月5日,2018年宁波市艺术体操教练员观摩学习及儿童艺术体操基础训练营正式开班,宁波市体育局训竞处王天中副处长、宁波市爱菊艺术学校教育集团朱宁校长、宁波体育运动学校陈东副校长、宁波市爱菊艺术学校刘芳副校长、宁波体育运动学校训练处董亚君主任以及来自各县市区小学、幼儿园教师,共计三十余名学员一起出席了开班仪式。

会上,朱宁校长、陈东副校长分别做了开班致辞,王天中副处长希望到场的学员能专心学习,尽早成为各自单位里艺术体操项目教学的行家里手。

据了解,这是我市首次开设艺术体操训练营,对进一步促进我市艺术体操项目发展,加强艺术体操项目骨干队伍建设,推动艺术体操项目在我市广大中小学、幼儿园的广泛开展具有重要的指导意义。








【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统