1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

市体育局召开2019-2020年度冬训动员大会

12月11日下午,宁波市体育局在市行政中心召开2019—2020年度冬训动员大会。今年的冬训是东京奥运会前的最后一次冬训,会议就抓好今年冬训工作再动员再部署。

市体育局张霓局长进行动员部署,市纪委驻市政协机关纪检监察组副组长柏存富、市体育局王雷钧副局长、吴承军副巡视员出席会议。市体育局机关全体人员,各直属训练单位班子成员,全体训竞管理、科研干部,教练员、运动员代表参加了会议。

会上,张霓肯定了2019年我市竞技体育所取得的成绩,向运动员、教练员、科医人员及管理人员的辛勤付出表示慰问与感谢。张霓指出,新时期,宁波竞技体育发展战略的重心逐步调整为奥运省运并重,要确保上级联办项目质量,提升直属单位训练水平,鼓励社会力量参与业训,推进体教融合政策落地,重视向上输送优秀人才。面对新周期竞技体育发展的新情况,要高度重视体能训练,提升运动员基础运动能力,对标国际体育前沿,提高科学训练水平和能力,弘扬中国女排精神,培育永不言败的顽强作风,做好冬训保障工作,为运动队提供强有力的支持。

张霓强调,要坚决守住反兴奋剂的底线,全系统要认真学习兴奋剂案件司法解释,加强兴奋剂知识宣传教育,压实反兴奋剂工作的责任,提高反兴奋剂的能力水平。

会上,市纪委驻市政协机关纪检监察组副组长柏存富传达学习了最高人民法院《关于审理走私、非法经营、非法使用兴奋剂刑事案件适用法律若干问题的解释》。会议还表彰了2017-2018年度“李达三”体育奖学金获奖运动员,宁波体育运动学校、宁波市第二少年儿童业余体育学校、宁波市水上运动训练基地以及运动员、教练员、科医人员代表作了表态发言。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统