1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

宁波体校在市文卫工会趣味运动会中夺冠

12月17日上午,宁波市文卫工会体育系统第二届职工趣味运动会在宁波市老年体育活动中心隆重召开,来自体育局下属的十一个企事业单位参加了此次运动会。我校代表队经过紧张激烈的比拼,最终荣获团体总分第一的佳绩。

上午八点半,在体育局党组成员、工会主席劳金龙热情洋溢的开幕词后,市文卫工会曹旭红主席宣布趣味运动会开始。趣味运动会共设气排球、桌上冰壶、兜球三个项目。最引人关注的当属对抗激烈的气排球比赛。由陈奇、应海峰、顾秋奇、皇甫椰子、俞慧慧五位教练组成的气排球队不仅因“高海拔”引起全场的关注,更因出色的技战术水平而让对手望而生畏。果不其然,三场比赛他们的发球、拦网、扣杀让对手毫无招架之力,以悬殊的比分获得胜利,最终毫无悬念地排列参赛各队榜首。他们出色的表现也引得了全场的热烈掌声。在气排球比赛如火如荼进行的同时,桌上冰壶和兜球竞赛也在激烈地进行着。这两个项目大多数人都是第一次接触,因此乘着比赛的间隙争分夺秒地抓紧练习。在冰壶项目中首先出场的虞红丹老师稳扎稳打发挥出色,以21分的高分奠定了胜局。最终,我校代表队在三个项目中获得了两个冠军,总分位列第一,为学校争得了荣誉。

比赛中,我校教职工良好的体育道德风貌和团结拼搏的体育精神也赢得了对手的尊重。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统