首页
>> 专题专栏 >> 宁波市体育局“不忘初心 牢记使命”学习教育专题 >> 市局动态
市体育局召开机关党委和机关纪委换届选举大会
日期:2019-12-24 来源: 作者: 浏览量:

为加强和改进机关党的工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,按照《党章》和《基层组织工作条例》的规定,经市体育局党组同意,市直机关工委批复12月24日上午,宁波市体育局召开了机关党委和机关纪委换届选举大会。会议严格按照组织程序,依法选举产生了新一届中共宁波市体育局机关委员会和新一届中共宁波市体育局机关纪律检查委员会,市体育局系统95名党员代表参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,听取和审议了机关党委工作报告,报告全面回顾了机关党委三年来的主要工作。随后,大会通过换届选举办法以及监票人、计票人名单,介绍了机关党委委员和纪委委员候选人基本情况,以无记名投票方式差额选举产生了贺昌元、劳金龙、曾志水、谢炜军、陈兵、陈锦浩、鲍飞玉等7名同志为新一届机关党委委员,选举产生了谢炜军、孙红波、史琪、张大庆、单旭东等5名同志为新一届机关纪委委员。随后,新一届机关委员会和纪律检查委员会迅速召开第一次全体会议,对新产生的委员进行了职责分工。其中贺昌元同志当选为机关党委书记,劳金龙、曾志水同志当选为机关党委副书记;谢炜军同志当选为机关纪委书记,孙红波同志当选为机关纪委副书记。

贺昌元同志代表新一届机关党委委员作了表态发言,从团结一心、干事创业、为民律己三个方面作出了郑重承诺。局党组书记、局长张霓同志作了重要讲话,对上一届机关党委工作表示高度认可,党组织战斗堡垒作用进一步增强、党建示范引领作用进一步增强、党员干部先锋模范作用进一步增强三个方面作了点评,着重指出上一届机关党委自换届以来,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策按照“围绕中心、服务大局、拓宽领域、强化功能”的党建工作思路,局党指导下紧密结合体育工作实际,为推进体育事业发展提供了有力的政治保障和组织保障。同时,代表局党组就加强新形势下机关党建工作讲了三点意见,并提出殷切希望。一是提高站位、牢记使命,切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感;二是突出重点,统筹推进,不断提升机关党建工作水平;三是强化领导,落实责任,努力开创机关党建工作新局面。

最后,本次大会在国际歌中胜利闭幕。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统