1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

贺昌元副局长一行检查市体育中心智慧场馆建设工作及整体提升项目

2020年1月9日下午,市体育局党组副书记、副局长贺昌元一行三人莅临宁波市体育中心,对体育中心智慧场馆建设项目进行检查,并听取了市体育中心整体提升项目的专题汇报。中心主任陈锦浩、副主任李瑜及相关人员参会。

贺昌元副局长仔细视察了游泳馆、网球馆、综合馆、笼式足球场等场馆的智慧化硬件设施安装使用情况,并对存在的不足之处提出了合理建议。视察完场馆设置后,体育中心的相关人员分别就“体育宁波”宁波市体育公共服务平台的建设使用情况、2020年场馆数字化转型工作的计划以及宁波市体育中心整体提升改造项目的相关工作情况进行了专题汇报。

贺昌元副局长充分肯定了市体育中心的智慧场馆建设工作以及整体提升改造想法,并指出要抓紧完善宁波市体育公共服务平台,明确平台正式上线时间,同时对下一步如何推进市本级、区县市、乡镇街道公共体育场馆智能化全覆盖进行了详细部署,对如何通过体育中心整体提升打造宁波体育运动休闲综合体提出了具体要求。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统