1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

智慧体育,快乐共享!轻松一点,体育让生活更美好

不知道去哪里运动?不知道怎么运动?不知道赛事去哪里报名?……

今后,在浙江,这些都不是问题。

随着经济社会快速发展,体育生活化、社交化、时尚化的趋势越来越明显。为深化体育领域“最多跑一次”改革,让每个人参与体育更便捷、更智慧,2019年省体育局推出浙江省体育公共服务平台。

智慧体育,人人参与,智慧体育,快乐共享。“浙里办”app,一部智能手机,无处不在的WiFi覆盖。

就近就能锻炼、体质检测、健身课体验、浏览健身常识、体育新闻、赛事点播、教学短片……共享智慧体育生活,每一个“你”都可以实现共享、共有、共同参与。

“浙江省体育公共服务平台”,是一棵智慧体育之树。功能越来越多,带来的体育福利也越来越丰厚。

浙江省体育公共服务平台,以“服务”为宗旨,以“互联网”思维为手段,以“海量有价信息”为支撑,打破体育领域的传统壁垒、机制障碍,“上哪儿健身”“参与活动难”“加入组织难”“如何科学健身”等困境正迎刃而解。

未来的体育是“互联网+”的体育。

浙江省体育公共服务平台,以“最多跑一次”改革为牵引,致力打造便民、亲民、利民、惠民的群众身边的体育公共服务。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统