1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

市体育局新年伊始深化“三服务”

1月上旬,市体育局领导深入基层开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,进一步推进领导干部深入一线,聚焦问题,精准服务。

1月10日下午,局党组书记、局长、市体育总会主席张霓一行到市级体育协会开展“三服务”调研。张霓局长第一站来到市模型无线电运动协会,听取了协会换届工作筹备情况。张霓局长强调,协会首先要做好自身的组织建设,其次要发挥好应有的作用,为我市的全民健身、竞技体育、体育产业做出更大贡献。随后,张霓局长一行来到市排球协会,了解协会近期工作开展情况,并就协会的下一步工作进行了交流,听取了协会对体育工作的意见建议。张霓局长指出,国家对三大球项目日益重视,中国女排的主场在宁波北仑,排球项目对宁波具有特殊的意义,希望市排球协会今后要发挥更加重要的作用。

1月2日上午,局党组副书记、副局长、机关党委书记贺昌元一行赴升腾体育发展有限公司调研。座谈会上,贺昌元副局长充分肯定了公司2019年运营工作,就公司明确定位、提升整体形象、提高服务水平提出了具体期望,同时围绕公司运营、组织架构、免费低收费开放、赛事培训等工作进行了深入探讨。1月7日,贺昌元带领局机关党委班子成员赴奉化大堰镇开展“三服务”活动。贺昌元一行首先来到结对村里车头村走访慰问了解群众诉求,随后围绕“体育助力乡村振兴”课题开展调研,赴大堰镇与镇党委班子进行座谈交流,对如何发展体育休闲小镇积极谋划献策。

1月9日下午,局党组成员、副局长王雷钧带领相关处室同志到慈溪市龙山镇施公山村调研,王雷钧一行察看了村文体中心、室外健身设施,并与村两委会、村民代表进行座谈,认真听取了对体育工作的意见建议,王雷钧副局长表示,针对施公山村全民健身及开展户外运动的需求,宁波市、慈溪市两级体育部门将尽快联合研究实施。

1月9日下午,局党组成员、副局长徐健一行到镇海开展“三服务”活动。徐健一行首先调研了浙江走运健身股份有限公司,观摩智能穿戴设备高科技演示,座谈会上,徐健副局长积极回应了企业提出的相关建议,希望企业在产品质量、产品价格、售后服务上提高产品的竞争力,进一步提高市场占有率。他还强调,市区两级体育部门要给企业搭建平台,加强全民健身赛事活动的合作。徐健一行还考察了西大河运动公园。

1月9日,局党组成员、二级巡视员劳金龙赴余姚华威健身、河姆渡镇翁方村开展“三服务”活动。上午实地调研了华威健身场馆、运营情况,针对企业指出行业门槛低、恶性竞争加剧的难题,劳金龙提出企业要提高服务质量、打造差异化品牌;下午还与余姚体育部门、镇文化站和翁方村的干部进行了座谈交流,鼓励各级要通过开展广泛多层健身活动增强体质、凝聚人心。

1月11日,局党组成员、市体育总会专职副主席任乐波赴象山开展“三服务”活动。在象山米高体育发展公司听取了有关意见建议;在宁波相如机械公司调研了高科技自动化产业;在象山青山头村考察了体育设施,听取了青山头村着力打造宜居、宜业、宜游体育特色村的经验。

1月9日,局党组成员、一级调研员吴承军到海曙区开展“三服务”活动。在龙观乡,吴承军调研了半山伴水度假村户外拓展运动开展情况,详细了解省级运动休闲小镇创建和“双11”全国持杖行走日宁波主会场情况。在高桥镇芦港村,吴承军认真听取了基层关于开展体育运动的有关建议,表示将积极协助推进相关比赛落户或项目。吴承军还走访了宁波昂赛体育发展有限公司和宁波玉博体育文化发展有限公司。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统