1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

2020九龙湖(宁波)半程马拉松赛将于4月12日开跑

2020九龙湖(宁波)半程马拉松赛已经正式启动报名,本届九马将于4月12日上午8:00 鸣枪起跑,届时将有来自世界各地的上万名跑者参与到这次奔跑盛会中。

本届赛事由中国田径协会、宁波市镇海区人民政府、宁波市体育局主办,镇海区文化和广电旅游体育局、镇海区体育总会、镇海区招商中心、九龙湖旅游度假区管委会、镇海区红十字会等承办,镇海区卫生健康局、镇海区公安分局、镇海区文明创建指导中心、共青团镇海区委、镇海区总工会、镇海区机关事务管理局、镇海区委直属机关工委等协办,浙江省马拉松及路跑协会指导,江苏省体育竞赛有限公司运营。

今年大赛共设置半程马拉松(21.0975公里)、短程马拉松(11.7公里)和迷你马拉松(3.7公里)三个项目,总规模10000人。其中半程4500人、短程2500人、迷你3000人。半程、短程、迷你起点均设在镇海区市民广场。

除此之外,本届九马还将举办丰富多彩的赛事配套活动,活动贯穿整个赛事的始终。1月份的迎新跑活动,倡导全民健身,为新春祈福。3月份,组委会将在线上发起九马公益女神选拔活动,由网友票选出前10名“公益女神”。在开赛当天,组成公益女神跑团,同时在现场与选手互动拍照,传达健康、公益理念。

2020年是全面建成小康社会的一年,届时我们将在比赛现场打造“全面小康”主题方阵,和跑友们一起为全面建成小康社会加油助威!

赛事报名已经开启,至3月20日17时,满额为止。广大跑友可登录爱燃烧网站报名(网址https://iranshao.com/reg/races/2020JiuLongHu),或关注“金牌赛事”“宁波九龙湖国际半程马拉松”官方微信了解详情。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统