1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

2020甬派上“新”!体育频道今起重磅上线,欢迎来看看

2020年1月20日,甬派“体育频道”上线仪式在宁波报业传媒大厦融媒体演播厅举行,标志着宁波市体育局与宁波日报报业集团全面合作再一次深化。

体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,体育强则中国强,国运兴则体育兴!“甬派”作为《宁波日报》手机端延伸,是一个公共、开放、共享的平台,也是我市媒体融合发展的重点。甬派“体育频道”的上线,是宁波市体育局推进数字体育建设、在“体育+传媒+服务”跨界融合的一次有益探索,是适应媒介发展新潮流,以全新的移动新媒体平台,展示宁波体育风貌,大力宣传推广宁波体育品牌的重要举措。甬派“体育频道”作为体育强国建设宣传的新阵地、健康宁波建设网上舆论引导的新渠道、全民健身服务人民群众的新平台,将有助于进一步拓宽宁波体育宣传渠道,发出宁波体育“好声音”,讲好宁波体育“好故事”,传播宁波体育“正能量”,推动宁波体育事业发展营造良好的舆论环境,为建设体育强市、做大做强体育产业提供新动能。

下午2点30分,上线仪式在宁波报业传媒大厦3楼融媒体演播厅举行。

宁波市体育局党组书记、局长、市体育总会主席张霓,宁波日报报业集团党委书记、社长李浙闽,宁波日报报业集团党委副书记、副社长、副总编兼甬派总编辑邓少华,宁波市体育局党组成员、市体育总会专职副主席任乐波共同按下启动屏,宣布频道经一个月试运行后正式上线。

近年来,随着全民健身理念的不断深入,宁波市民参与体育锻炼的热情越来越高。

刚刚过去的2019年——

*首次举办了全民运动会,吸引200万宁波人热情参与;

*在家乡人民欢呼声中问鼎的石智勇,一年六破世界纪录震惊世界;

*龙舟世界杯、世界无人机大赛等国际赛事更让宁波人大开眼界;

*一大批身边的体育公园和奥体中心的建成,缩短了百姓和体育的距离。

2020年,宁波体育更是“大动作”不断——

*宁波人身边将再添10座体育公园,象山亚帆中心、沙排基地等一系列体育场馆将加快建设;

*石智勇、汪顺、李玲等多名宁波健儿剑指奥运;

*不少于50项国际国内大赛将来到宁波。

今起,体育频道将汇集市体育局、甬派客户端骨干力量,第一时间为350万派粉提供体育领域重磅新闻和资讯,让大家接触到各式各样新鲜刺激的体育运动,让更多人爱上体育,参与体育。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统