1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

鄞江基地召开视频会议再次部署疫情防控工作

1月29日,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,鄞江基地再次举行钉钉视频会议,贯彻落实市局疫情防控工作要求,市体工队和第二少体校中层以上人员参加。

会上,各科室分别汇报近期疫情防控情况,随后,大队长、校长吴承军强调下一步疫情防控重点工作,一是思想上不能松懈,目前是疫情防控的关键期,全体人员必须绷紧这根弦,把疫情防控工作作为当前基地的重点工作来抓。二是严防输入性感染,做好疫情防控的关键是要做到三防,即“防输入、防输出、防扩散”,鉴于基地目前情况,重点要做到“防输入”,严格人员出入管理,无关人员及车辆禁止入内,工作人员必须戴口罩、测体温,在基地的运动员无故不得外出。三是要做好排查工作,以科室和运动队为单位全面深入掌握全体教职员工、师生的信息,特殊情况及时上报。四是要做好预防性工作,场馆、宿舍、食堂等人员密集场所要做好环境卫生和消毒工作;提前储备口罩、消毒剂和生活物资等。

自武汉新型冠状病毒感染的肺炎开始流行以来,市体工队和第二少体校领导班子高度重视,迅速反应,专门成立基地疫情防控工作小组,制定工作方案,明确工作职责,多次召开钉钉视频会议,深入排查人员信息,全面部署疫情防控工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统