1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育总会

抗击疫情,我们想尽点绵薄之力

昨天(28日)下午,两辆全新的房车分别来到姜山朝阳高速卡口和大朱家高速卡口,为正在那里开展防控工作的医务人员和公安交警带来了暖心的支持。

正在抗击新冠肺炎疫情的甬城,每天都会发生温暖的故事。而今天这个故事的主角是浙江中体拓创始人陈敏华女士。

昨天(28日)下午,她协同志愿者们将自己新买的房车开到了姜山朝阳高速出口处,以供在寒风中检查车辆的和测体温的公安干警、医护人员休息。

“我就是觉得这几天天气太冷了,尤其是晚上,在外面稍微待会儿就冻得受不住,可是在高速口检查车辆和测体温的公安干警、医护人员却得长时间在寒风中工作。我想在疫情面前也尽自己的绵薄之力,让他们能有个温暖的地方,可以在车少或没车的时候能够休息一下”,她这样说。

图为医护人员在房车内吃工作餐

在陈敏华自己开始行动的同时,她还发动房车协会的会员一起加入这个志愿行动中来。“我个人的力量毕竟有限,所以在协会里发起了倡议。”

当天,宁波力巨设备起重有限公司总经理张兴国 响应倡议,一起参与到志愿行动中,他的房车停在了大朱家高速出口处,为那边的公安干警和医护人员作保障用车。

病毒无情,人间有爱

我们感谢一同前往的中体拓毅志愿者

李幼娜、伊风、阮维勇、徐美君和孙杰

在活动结束后志愿者们纷纷表示,面对此次疫情,工作人员们十分辛苦,能去往现场进行支援、慰问,送去温暖,他们非常开心。

同时,我们希望更多车友能加入进来

万众一心、众志成城一起打赢这场疫情攻坚战!


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统