1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育总会

市围棋段位赛,6名棋手成功晋升业余5段

作为庆祝宁波市围棋协会成立30周年系列活动之一,第66届宁波市围棋段位赛1月5日在曙光中学落下帷幕。

来自全市各地及周边地区近1600名围棋爱好者参加了这次比赛,其中年龄最大的62岁,年龄最小的仅4岁。经过两个周末的角逐,共有98人升段,851人晋级。本届段位赛水平最高、竞争最激烈的4段组比赛中,方铄、林展任、吴与同分别获得4段A组前三名,刘子铭、徐俊彦、江徐逸分别获得4段B组前三名,这6名棋手成功晋升业余5段。

市围棋段位赛是我市一项传统性围棋赛事,创办于1983年,已连续举办了30多年,现在每年举行三次。近年来伴随着宁波围棋运动的发展,学棋的孩子越来越多,参加市围棋段位赛的人数也越来越多,段位赛已成为我市围棋爱好者的盛会。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统