1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育经济

时代聚力 甬不止步 体彩嘉年华助力宁波元旦迎新跑

2020年1月1日,迎着新年第一缕阳光,7000多名跑友汇聚在宁波市民广场,参加一年一度的元旦迎新跑活动,开启崭新奋发的新年第一天。

借此活动契机,宁波体彩在现场开展了“益起来 聚精彩”主题“体彩嘉年华”地推活动,推广“公益体彩 乐善人生”理念。

一大早,宁波体彩的工作人员就已布置好现场,迎接市民们的到来。醒目的展位吸引了众多过往市民的关注,工作人员们在详细介绍体彩各类玩法及公益金使用情况的同时,还为每一位参与者准备了“顶呱刮”即开体验票和水杯、毛巾、停车牌等体彩小礼品,收到礼物的市民脸上笑容洋溢,中奖喜悦驱散了冬日的寒意。

值得一提的是,为了让更多的人了解亚运、参与亚运,此次地推活动的体验票为杭州亚运会主题即开票——“杭州·2022”。杭州亚运主题即开票将西湖的景色与运动理念结合,简洁又富有艺术感的票面聚焦亚运主题,每一张都是精美的亚运“宣传单”,现场不少市民还将自己刮过的即开票小心翼翼地收起来作纪念。

作为一项举办37年的传统健身盛事,迎新跑在宁波已经不单单是一种体育赛事,而更像是一场盛大的全民互动的节日、活动,甚至是一种文化和信仰的传承,也代表宁波人在新的一年永不停止脚步的美好愿景。新的一年里,宁波体彩将以元旦迎新跑为新年开端,以崭新的精神面貌,让更多人参与和关注体彩的公益事业,让人民群众共享“公益体彩”带来的喜悦和健康。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统