1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波水校皮划艇主教练谢圣松应邀参加2020年宁波市各行各业职工新春团拜会

1月8日,宁波市水上运动学校皮划艇主教练谢圣松同志作为文卫工会系统劳模代表,应邀参加了在宁波五一广场隆重举行的2020年宁波市各行各业职工新春团拜会。

谢圣松同志1997年从省队退役进入宁波市水上运动学校后,一直担任皮划艇队主教练,一干就是20余年。作为共产党员,他牢记初心使命,爱岗敬业,期间培养和输送了世锦赛、世界杯、亚运会冠军邢松、全运会冠军李金达、亚运会亚军庄水彬等一大批优秀运动员,在2019年龙舟首届世界杯赛上,他率领“中国宁波”队获得4金4 银,为宁波竞技体育事业做出了积极贡献。他本人多次被评为先进工作者,获全国优秀教练员、浙江省最美体育人、浙江省体育突出贡献个人、宁波市“六个一批人才”、2019浙江省劳动模范等荣誉称号。

该团拜会由宁波市总工会每年举行一次,邀请来自全市各级在职和离退休劳模、首席工人、港城工匠、工人先锋号、市级以上优秀工会干部等代表欢聚一堂,喜迎新春。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统