1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体坛聚焦

宁波市首个公益性体育夜市火热来袭

金风送爽,春华秋实。10月9日,宁波市首个公益性体育夜市——卡路里·阿拉宁波体育夜市主会场在市体育发展中心拉开帷幕。宁波市人民政府副市长李关定、宁波市体育局局长张霓、市服务业局、市商务局等领导共同为夜市开启启动仪式。活动以“体育使生活更美好”为主题,围绕“时尚体育”“运动健康”“品质生活”等幸福生活元素,通过夜市平台释放体育政策“红利”,点燃城市活力引擎。夜市共吸引了100余家商家前来“摆摊”,主要涉及体育器材、运动服饰、体育培训、体育旅游等板块。本次夜市为期三天,第一天就吸引了上万市民驻足参观。

市民朋友争相燃烧“卡路里”。跆拳道、健美操、足球、篮球、跳绳...夜市内设有30多个体育运动体验项目,在体育狂欢中尽情燃烧卡路里。除了一些常规运动项目外,还有轮滑、街舞、魔方、击剑等时尚运动,夜市通过嘉年华式的展演方式,让市民体验各类体育运动,培养对体育运动的兴趣。

享受“买买买”的体验乐趣。体育夜市丰富的体育产品和超值的优惠活动吸引了广大市民。在夜市里,不仅可以买到“白菜价”的运动服饰、抢购到“福利价”的体育培训课程,而且还可以品尝到扶贫特产延边美食。小朋友们在家长的带领下参观了光华启迪英语、多乐米音乐、乐高乐园、云亭学社、鄞州图书馆等多家文化摊位,这种交互式体验的夜市给市民朋友送上了一份“体育文化大餐”。

这一场完美的体育“秀”,不仅让市民刷新了对于传统“夜市”的概念,更让全民健身深得民心。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统