1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

小球中心党支部组织观看爱国电影《夺冠》

10月10日,宁波市小球训练中心党支部组织支部党员集中观看电影《夺冠》,重温了中国女排艰苦奋斗、激情燃烧的岁月。

《夺冠》以 “一种精神,两次传承,三代传奇”为主题,讲述了中国女排在1981年首夺世界冠军到2019年拿下第十个世界冠军的历史,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历,回溯了中国女排40年的风雨征程,再现了“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的女排精神的形成过程。

观影活动结束后,大家纷纷表示:发扬《夺冠》所展现的女排精神,就要心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,同圆中国梦。小球中心作为竞训单位,要用体育人“使命在肩、奋斗有我”的精神状态,攻坚克难,为加快推进体育强国建设、为宁波当好“重要窗口”模范生,作出更大贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统