1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

宁波市公安系统第二届足球锦标赛今天在华贸外国语学校隆重开赛!

2020宁波市公安系统第二届足球锦标赛今天宁波华茂外国语学校隆重开赛,共有来自我市13支公安系统足球队三百多名公安干警参与,分别是海曙分局足球队、江北分局足球队、镇海分局足球队、北仑分局足球队、鄞州分局足球队、奉化分局足球队、余姚市局足球队、慈溪市局足球队、宁海县局足球队、象山县局足球队、市交警局足球队、巡(特)警支队足球队、机关联队。比赛分为四个小组,A组四个球队,其他组别三个球队,小组前2进入八强淘汰赛。将于10月25日产生最终的冠军。

下午进行了隆重的开幕式,市公安局党委副书记 、副局长项敏;市体育局党组书记  局长 市体育总会主席张霓;市体育局副局长王雷钧;市警察协会秘书长郑薇 ;市足球协会秘书长陈兵等领导出席了开幕式。

市公安局党委副书记副局长项敏对本届比赛进行了致辞,项局表示希望参赛的全体运动员,秉持比赛足训、体训、作战的宗旨,比出水平,赛出风格,并以此为平台,增进交友,进一步提升队伍的,凝聚力、战斗力、归属感和荣誉感。活动组织方要严密组织、公正裁判、热心服务,确保各项赛事安全、有序的进行。最后预祝本届足球锦标赛取得圆满成功。也预祝参赛队员和选手都能取得好的成绩。项局最后宣布,2020年全市公安系统第二届足球锦标赛开幕!

市体育局副局长王雷钧进行了致辞,表达了市公安系统多年来对我市体育事业,足球运动的高度关注及大力支持表达了崇高的敬意。近年来我市公安系统积极参与宁波市各类足球赛,成绩优异,在今年落幕的市企事业机关杯足球赛中,宁波公安获得了亚军。在市各类足球赛中,公安系统球队积极参与,精彩表现,成为了宁波足坛的一抹亮色。本届比赛的举办让大家进一步享受足球的乐趣,挥洒激情活力,同时展示我们宁波市公安干警,团结协作,无畏艰险,无私奉献,攻坚克难的时代风采。

第一轮战报

第一轮积分

比赛图片


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统