1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

全国摔跤锦标赛王立力获银牌

10月11日下午,在浙江省温州市举行的2020年全国国际式摔跤锦标赛暨奥运会资格选拔赛上,代表浙江队参赛的宁波市体工大队女子自由式摔跤运动员王立力获得50kg级银牌,该级别为奥运会和全运会正式比赛级别。

王立力曾多次获得全国比赛冠军,获得过全运会铜牌,早在2017年2月被国家体育总局授予运动健将称号。从2013年获得全国冠军赛冠军开始,王立力在全国性赛事中屡获佳绩:2014年全国锦标赛赛季军;2014全国冠军赛冠军;2016年全国锦标赛亚军;2017年全运会女子自由式摔跤48公斤级铜牌,创造了浙江女子摔跤选手在全运会上的历史最佳战绩;2019年全国三跤总决赛在山东聊城市体育馆举行,代表浙江参赛的王立力获得50kg级冠军。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统