1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育经济

引领全民健身热 宁波体彩助力美丽乡村健身行

9月26日上午,2020宁波市全民健身季“美丽乡村健身行”宁海·西店站“六和杯”趣味定向活动在西店镇岭口村全民健身广场举行。

活动现场包括启动仪式,当地农副产品展示,当地体育企业运动产品展示,当地民宿、旅游景点、餐饮产品展示,趣味活动等内容,吸引了来自全市700余名健身爱好者参与。

特别是在趣味活动环节,参赛选手们根据要求组成一支支三人小队,展开爱我中华、扫黑除恶、垃圾分类、排除隐患等六项趣味游戏比拼,在享受岭口诗画美景的同时,通关协作,用健康快乐的方式玩转岭口村。

整个活动期间,宁波体彩全程为参赛选手保驾护航。比赛过程中,出现了个别选手体力不支等情况,宁海体彩站的工作人员及时送上补给,递上纸巾、矿泉水等物品,并不断为选手们加油鼓劲。

比赛结束后,不少选手参加了宁波体彩开展的品牌推广落地活动,体验了一把“七彩宝石”等三款“顶呱刮”即开新票带来的乐趣和惊喜,更有参与者邂逅了中奖的幸运。王先生就在现场刮出了“挖金矿”100元奖金,他表示这次来到岭口村参加活动,不仅欣赏了岭口村的美丽风景,感受到当地浓厚的文化氛围,吃到当地正宗的美食,还与体彩大奖不期而遇,收获颇丰。

近年来,宁波体彩一直不遗余力地支持全民健身事业发展,积极助力开展“美丽乡村健身行”等丰富多彩的体育健身活动,营造浓厚的全民健身氛围,用实际行动诠释了“公益体彩,乐善人生”的公益理念。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统