1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体坛聚焦

卡路里·阿拉宁波体育夜市胜利落幕

10月11日,为期三天的卡路里·阿拉宁波体育夜市在体育发展中心广场落下帷幕。

本次夜市活动设宁波市体育发展中心广场主会场和市全民健身指导中心、鄞州区分会场,夜市共吸引了100余家企业前来“摆摊”,主要涉及体育器材、运动服饰、体育培训、体育旅游等版块,借助喜闻乐见的运动表演、趣味互动及健身体验活动吸引了大量市民驻足观赏,让每个年龄段的市民均可找到能够体验的活动项目;夜市活动还同步推出的少儿游泳比赛、儿童网球大师赛、少儿平衡车大赛、小篮球对抗赛等多个项目的赛事交流,“一网打尽”好看好玩好购三大核心主题,打造“体商娱”联动的“升级版”夜市活动。

活动期间共吸引了约5万市民参加,日均客流量达1.7万人次,有力地带动了体育及相关产业的消费,助推了体育产业融合化、健身运动多元化、群众体育娱乐化的发展方向,在促进内需、升级体育消费、倡导健康生活方式,满足人民群众对美好生活的向往上做出了有益的尝试。

具有“运动烟火味”的体育夜市为甬城金秋之夜添彩,给市民朋友们带来了一场 “体育消费盛宴”。打破安静的日常、夜晚的城市,不只有一种静谧模式!在热浪滚滚、激情喧嚣的“体育夜市”,你总能遇见属于自己的小确幸,让我们一起期待下一个体育夜市。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统