1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

市青少年跆拳道比赛海曙代表队斩获5金获团体总分第一

10月12日-13日,2020宁波市青少年跆拳道锦标赛在宁海县体育馆开赛,海曙代表队共派出28名运动员参加22个组别的角逐。经过多轮激烈的比赛,我区运动小将们共斩获5枚金牌,以领先第二名3.25分的微小差距获得团体总分第一。其中在个人单项比赛中,高垚获得男子甲组48公斤级别的金牌,黄正黉获得男子甲组40公斤级别的金牌,费雨晨获得女子甲组44公斤级别的金牌, 唐嘉琳获得女子乙组40公斤级别的金牌,刘泽炫获得男子乙34公斤级别的金牌。

2020宁波市青少年跆拳道比赛是由宁波市体育局、宁波市教育局主办的市级层面较大规模的青少年赛事,比赛共吸引了全大市10个区(县)市的280余名运动员和教练参与。比赛项目按照运动员的参赛年龄以及体重划分22个参赛组别。比赛过程中,海曙的参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发挥各自的技术水平,进攻、防守不断演变,一拳一脚毫不示弱,一招一式尽显娴熟,表现出了极强的竞技意识。

这次比赛充分为海曙的跆拳道参赛小选手们提供了一个展示自我、交流技艺的平台,为下一步改进技术动作,提升参赛水平,打出更好的比赛成绩奠定良好基础。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统