1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

鄞州区气排球协会开展“锋领港城 鄞创方舟”主题学习活动

近日,在鄞州区民政局的指导和支持下,鄞州区气排球协会朱飞虎会长、史珂莹秘书长带领各区域及职能部门负责人、机构工作人员、会员代表一行人来到宁波(鄞州)社会组织创新园,参观了宁波市社会组织党建指导中心、宁波市社会组织服务中心。  

宁波(鄞州)社会组织创新园区位于宁波市鄞州区桑田路935号,建筑面积3600平方,是目前浙江建成的规模最大的市级社会组织服务平台,也是全省首个综合性社会组织党建工作指导平台。

大家通过观看宣传片和参观浏览“全市社会组织建设发展成果展示展览区”、“社会组织公益‘双创’区”的展示,对于宁波市社会组织的发展历史、社会功能、运作方式都有了全新的认识和深入的了解。对社会组织有了一个全新的认识,也给今后协会的发展方向和工作重点提供了新的思路。

主题活动结束后,举行了鄞州区气排球协会2020年第三次工作会议和2020年第一次常务理事会议。与会人员就如何调整协会工作重心、完善内部管理、提升专业活动能力方面开展讨论,将协会工作开展得更有效更规范,能够更好地服务会员服务政府服务社会。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统